健康副校长助力,共筑健康屏障

1月17日下午3:30,在濮阳市实验小学报告厅,濮阳市第三人民医院牙体牙髓科主任、主任医师、医专兼职教授于飞通过云平台面向全市中小学校师生作题为《中小学校学生新冠肺炎疫情防控技术方案》讲座,在线人数达434338人,受到群众一致好评。  

于飞结合学生居家上课的现状,讲述了居家防控措施、学校开学前后的疫情防控工作、口腔卫生和洗手的重要性等内容。为了便于大家记忆,总结了“防疫三字经”“预防近视三字经”“护牙三字经”“佩戴口罩三要素”“咳嗽和打喷嚏礼仪四步骤”等朗朗上口的口诀。  

讲座结束后,师生在班级群里畅谈听后感受,交流心得,纷纷表示,讲座很精彩、很实用,并将继续保持高度警觉,思想不麻痹、防疫不懈怠、防护不放松,共同守护健康生活和美好未来。

7.jpg  

自担任健康副校长以来,于飞始终坚持“本职工作不耽误,兼职工作不延误”的原则,为全市中小学师生提供健康宣教和医疗保健服务。  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注